Blaubeer-Panna-Cotta

Zutaten:
- 160 ml Sahne
- 160 g Heidelbeeren
- 160 ml Milch
- 40 g Kristallzucker
- 4 g Gelatine - ca. 2 ½ Scheiben
- Vanille nach Geschmack
Sahne, Milch, Vanille und Zucker erhitzen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Die Gelatine hinzufügen und erhitzen (nicht kochen), bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
Die Vanille-Panna-Cotta in Schalen füllen und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Die Gelatine hinzufügen und erhitzen (nicht kochen), bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
Die Vanille-Panna-Cotta in Schalen füllen und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Unser Tipp: mit Blaubeersoße servieren.
Für die Sauce:
- 200 g Heidelbeeren
- 50 g Grießzucker
- 50 ml Wasser
- Saft von 1 Zitrone
Was Sie verwenden werden:
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