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Sammeln Sie Pilze und trocknen Sie sie für Ihren Vorrat
Als Pilzliebhaber wissen Sie, dass es viele Möglichkeiten gibt, sie zu verarbeiten, nicht nur sofort in leckeren und bewährten Rezepten, sondern vor allem für eine Suppe. Wir haben Tipps für Küchenutensilien und Helfer, die Ihnen die Arbeit erleichtern.

Einfache und schnelle Pilzgerichte
Balkon, Terrasse, Garten. Nutzen Sie das schöne Wetter und speisen Sie im Freien. Machen Sie zum Beispiel eine köstliche Pilzsuppe als leichtes Abendessen, wir haben ein Rezept für Sie. Servieren Sie sie auf charmanten SIENA-Keramiktellern. Sie haben eine hochwertige, langlebige Glasur und sind handgefertigt, jedes Stück ist ein Original.

Neben Kartoffeln oder Reis sind Nudeln die perfekte Beilage zu Fleisch auf Pilzen. Mit der GrandCHEF-Nudelmaschine aus Edelstahl bereiten Sie ehrliche, hausgemachte Nudeln zu: Sie ist einfach zu bedienen, hat eine einstellbare Teigstärke und kann für Lasagne, Fettuccine und Suppennudeln verwendet werden. Die Maschine ist stabil dank einer Metallklammer zur Befestigung am Tisch.

Mögen Sie auch Pilze in der Pfanne oder jede Art von Minutenbraten? Holen Sie die SteelCRAFT-Pfanne heraus und genießen Sie Ihre Mahlzeit in nur wenigen Minuten. Mit dieser luxuriösen Stahlpfanne können Sie nichts falsch machen. Sie hat eine Antihaft-, Metalloberfläche, ist resisent gegen Metallutensilien und außerdem backofenfest. Eine professionelle Optik hat sie ebenso.
Erleichtern Sie sich die Arbeit mit:

Draußen ist es düster? Backen Sie einen Pilzwürfel
Dieses beliebte altböhmische Gericht können Sie nicht nur an Festtagen genießen, Sie können es zubereiten, wann immer Sie Lust dazu haben. Braten Sie eine Mischung aus Grütze und Pilzen mit Knoblauch und Gewürzen in einer tiefen quadratischen PRESIDENT Stone Pfanne. Zur Pfanne gehört auch ein Deckel aus Glasharz. Die Pfanne ist mit einer Antihaftbeschichtung mit Natursteincharakter versehen, die so widerstandsfähig ist, dass selbst Küchengeräte aus Metall sie nicht zerkratzen.

Mit Pilzen können Sie wirklich herzhafte, sättigende und wärmende Gerichte zubereiten. Probieren Sie zum Beispiel den köstlichen Pilzeintopf, holen Sie die COMPACT-Töpfe heraus und greifen Sie zu. Dieses preisgekrönte Set ist einzigartig, denn alle Töpfe, einschließlich der Deckel, lassen sich ineinander stapeln. Außerdem liegen die Deckel während des Kochens bequem auf dem Topfrand auf.

Was sollte bei Ihnen zu Hause auf keinen Fall fehlen? Eine hochwertige Keramik-Backform mit einer langlebigen Glasur. Wir bieten unsere DELÍCIA-Auflaufformen in drei verschiedenen Farben und vier Größen an. Dank ihres attraktiven Aussehens eignen sie sich auch zum Servieren und können in jedem Ofen verwendet werden. Sie sind für den Gefrierschrank und die Spülmaschine geeignet.
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Getrocknet riecht es am besten! Legen Sie einen Vorrat an
Pilze sind auch getrocknet köstlich - sie duften am besten! Legen Sie einen Vorrat an. Der PRESIDENT Dörrautomat ist in dieser Hinsicht definitiv der modernste Helfer. Er arbeitet angenehm leise, hat eine großzügige Trocknungsfläche (5 Trockengestelle) und Sie können Temperatur und Trocknungszeit an ihm einstellen.

Ein Partner für Komfort und Unbehagen. Das ist das MOVE Multifunktionstaschenmesser. Es verfügt über eine Reihe von Gadgets, wie Kronkorken- und Dosenöffner, Korkenzieher, einen Schraubendreher und auch eine Sicherheitssperre, die verhindert, dass die Klinge sich von selbst einklappt. Und wenn Sie gerne Pilze sammeln, dann ist das MOVE Pilzmesser mit seiner Klappbürste und den zwei Klingenarten sicher eine gute Wahl.

Sie können Pilze auch einfrieren, entweder frische oder solche, die vorgekocht sind - vorgebraten in Fett und Zwiebeln. Für diese Methode haben wir tadellose gesundheitsunbedenkliche PURITY Einfrierdosen in verschiedenen Größen, die aus hochwertigem, zertifiziertem Material hergestellt sind, perfekt abdichten, sehr flexibel sind und sich leicht öffnen und schließen lassen. Ein echtes Must-Have für jede gut ausgestattete Küche.
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Wie lagert man getrocknete Pilze, um sie möglichst lange haltbar zu machen?
- Lagern Sie getrocknete Pilze in luftdichten Behältern oder Gläsern, am besten an einem trockenen und dunklen Ort. Sie haben die Wahl zwischen Trocken-Vorratsdosen oder Gefrierboxen.
- Nicht getrocknete Pilze werden in der Dose schimmlig. Richtig getrocknete Pilze rascheln, sind knackig und brechen, wenn man sie zusammendrückt.
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