Thailändischer Nudelsalat

Zutaten für den Salat:
- 180 g weiße Radieschen
- 150 g Möhren
- 150 g Rotkohl
- 100 g Soba-Nudeln
- 100 g Salatgurken
- 50 g rote Radieschen
- 1 Frühlingszwiebel
Alle Zutaten außer den Nudeln mit einer Juliennereibe raspeln. Mit dem Dressing und den nach Packungsanweisung gekochten Nudeln mischen.
Zutaten für das Dressing:
- 2 Esslöffel Erdnussbutter
- 2 Esslöffel Reisessig
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 2 zerdrückte Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Limettensaft
- 1 Teelöffel Honig
- 1 Teelöffel Sesamöl
- 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
- Chilisauce zum Abschmecken
Alle Zutaten miteinander vermischen und in den Kühlschrank stellen. Vor Gebrauch umrühren.
Für eine einfache Zubereitung:
0









