Herzhaftes Osterfestmahl
Ostern liegt in der Luft, mit allem, was dazugehört. Das bedeutet jede Menge Süßigkeiten und andere selbstgemachte Leckereien. Wenn Sie zu viel Süßes gegessen haben oder lieber zu Herzhaftem greifen, lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren.

Geräuchertes anstatt süßes Osterlamm
Dieses Jahr könnten Sie wirklich überraschen, da niemand ein herzhaftes Osterlamm backt. Sie werden unsere perfekte Osterlammform liebn. Sie hat raffinierte Details und ergibt immer ein schön geformtes Lamm. Aber haben Sie schon einmal daran gedacht, zu experimentieren? Speck anstelle von Zucker zu verwenden und die Zitronenschale durch Frühlingskräuter zu ersetzen? Nach einem Jahr ist es soweit – holen Sie die Keramikform heraus und genießen Sie unser köstliches Rezept.

Was riecht so gut? Frische, mit Samen bestreute Knoblauchbrote werden Ihr Zuhause duften lassen. Wenn Sie sie in unserer zweiteiligen Keramikform mit zweifarbiger Glasur backen, die sich nicht nur für selbstgebackenes Brot, sondern auch für runde Desserts als Hochdeckelform eignet, und sie noch warm servieren, werden Sie mit sofortigen Rezeptnachfragen rechnen können.

Gibt es zu Ostern nicht nur Eier und kein Fleisch? Das wollen wir ändern! Wie wäre es mit einer leichten Frühlingsnahrung in Form von leicht verdaulichem Kaninchen? Kochen Sie nach unserem Rezept grünen Speck und garnieren Sie ihn mit Brennnesseln und Spinat. Die Mahlzeit lässt sich elegant auf SIENA-Tellern servieren.
Frühlingshelfer, die Sie nicht enttäuschen werden:

Minitörtchen, die nicht anbrennen
Diese Napfkuchen sind einfach originell! Sie werden nicht im Ofen, sondern im Kühlschrank zubereitet. Sie können dabei vier hartgekochte Eier vom Osterkuchen aufbrauchen. Entdecken Sie das bewährte Rezept und überraschen Sie auch diejenigen, die keine Naschkatzen sind. Natürlich können Sie die antihaftbeschichtete Form auch im Backofen verwenden. Dank des massiven Körpers aus einer Edelstahllegierung gelingt das Backen in der Form gleichmäßig und Anbrenngefahr.

Wie kochen Sie Eier genau nach Ihrem Geschmack? Der Eierkocher PRESIDENT hilft Ihnen dabei. Er hat für alle drei Eierarten - hart, weich und pochiert - das richtige Programm. Die automatische Abschaltung und die erhebliche Energieeinsparung sind zusätzlich ein netter Bonus.
Weitere (Oster-) Essentials:

Frühlingsbraten auf einem Backblech bzw. Bräter
Nicht nur zu Ostern ist ein tiefes Backblech mit breitem Rand und Fetttülle nützlich: Kochen Sie z.B. ein Frühlingshähnchen mit Füllung. Wenn Sie auf der Suche nach der perfekten Aufbewahrungslösung sind, sollten Sie sich für das COMPACT-Backformset entscheiden. Darin enthalten sind vier der am häufigsten verwendeten Backbleche und eine Grillplatte. Wir haben sie aus hochwertigem Stahl gefertigt, ihre speziell geformten Böden mit einem fein profilierten Rost sorgen für gleichmäßiges Braten.

Je älter, desto besser. Wovon sprechen wir? Von gusseisernem Kochgeschirr natürlich! Unsere MASSIVEN Gusseisenpfannen können auf dem Gasherd, dem Grill und auch im Backofen verwendet werden. Im Frühling können Sie sie für die Zubereitung von Lammkoteletts verwenden. Braten Sie sie einfach von beiden Seiten mit frischem Rosmarin an und lassen Sie sie im Ofen fertig garen.

Fluffig und gefüllt mit dem, was Sie mögen. Das ist eine Frittata, eine italienische Spezialität, die Backofen-Pfanne zubereitet wird. Ähnlich wie ein Omelett aber fluffiger und von allen Seiten durchgebacken. Sie schmeckt warm oder kalt, zum Frühstück, Brunch, Mittag- oder Abendessen. Genau wie eine Quiche hilft eine Frittata dabei, übrig gebliebene Zutaten zu verwenden.
Was man immer gut gebrauchen kann:
0


















