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Probieren Sie mediterrane Rezepte

Haben Sie sich schon einmal gefragt, warum Menschen, die in warmen Meeresgebieten leben, so fröhlich und gut gelaunt sind und warum sie viel älter werden? Es ist eine gute Portion Sonne und Wärme, sie genießen mehr Tage im Jahr als wir Mitteleuropäer und eine gesunde Ernährung ist der Hauptgrund für ihre Langlebigkeit. Machen Sie Ihren Speiseplan in diesem Sommer etwas leichter und lassen Sie sich von den Rezepten inspirieren, die wir für Sie ausgewählt haben.
Pfanne TitanPOWER - bild

Tauchen Sie ein in die Küche der temperamentvollen Spanier

Die Spanier zeigen ihre Leidenschaft in der Liebe und auf dem Teller. Wir beginnen unsere Erkundung mit dem beliebten und vor allem schnellen Essen, den sogenannten Tapas. Das sind kleine Portionen beliebter spanischer Köstlichkeiten, die Sie stilvoll auftischen. Kaufen Sie hochwertige Oliven, Käse, Jamón Serrano, Chorizo, Meeresfrüchte oder Guacamole und servieren Sie sie auf unseren Tellern oder Schiefertafeln. Bereiten Sie Ihre spanische Lieblingsfrittata in einer TitanPOWER-Bratpfanne zu, die auch für den Backofen geeignet ist.
Tiefe Bratpfanne mit Deckel BORDEAUX ø 28 cm - bild
In der spanischen Küche dreht sich alles um Paella, ein warmes Gericht aus Reis, Gemüse, Gewürzen und ausgewählten Fleischsorten oder Meeresfrüchten. Paella sollte jeder probieren, der nach Spanien reist. Aber Sie können sie auch zu Hause nach unserem Rezept zubereiten mit einer hochwertigen Bratpfanne, wie der BORDEAUX Bratpfanne mit Deckel. Sie ist stilvoll, hat einen Edelstahl-Induktionsboden, eine Antihaft-Oberfläche, einen speziell geformten Deckel und abnehmbare Griffe aus Silikon zum bequemen und sicheren Herausnehmen aus dem Ofen.
Formen für Teigtaschen und gefüllten Nudeln DELÍCIA 4 St. - bild
Probieren Sie unbedingt die Empanadas, kleine Taschen mit knusprigem Teig, gefüllt mit einer Fleisch- oder Gemüsemischung. Sie schmecken warm oder kalt und werden von den Spaniern meist zu Hause zubereitet - man kann sie aber auch fertig in Geschäften und an Straßenständen kaufen. Probieren Sie unser Rezept mit Rindfleisch. Für die perfekte Form verwenden Sie die zuverlässigen DELÍCIA Nudelmaschinen. Sie sind aus strapazierfähigem Kunststoff gefertigt, im Set finden Sie mehrere Stücke in verschiedenen Größen, spülmaschinenfest.

Was benötigen Sie?

Auflaufformen DELÍCIA - bild

Griechenland ist nicht nur wegen seiner Mythologie, seiner Monumente und seines Klimas göttlich.

Falls Sie es nicht wissen: Die Griechen haben der Weltgastronomie viel Gutes beschert. Wer nicht Gyros, Souvlaki mit Tzatziki oder die weltberühmte Moussaka probiert hat, hat etwas verpasst. Letzteres Gericht können Sie mit unserem Rezept ausprobieren. Wenn Sie das Ergebnis stilvoll servieren möchten, backen Sie die Moussaka in DELÍCIA-Gratinformen. Sie sind aus hochwertigem Steingut mit einer Qualitätsglasur gefertigt und können in den Kühlschrank, das Gefrierfach und sogar in die Spülmaschine gestellt werden. Zusätzlich sehen Sie auf dem Tisch einfach wunderschön aus.
Teller und Schalen FANCY HOME Stones - bild
Auch in Rezepten heißt es oft "Einfachheit ist Schönheit". Es ist ganz einfach, authentische griechische Souvlaki zuzubereiten. Marinieren Sie einfach Ihr Lieblingsfleisch in einer Marinade und grillen Sie es dann auf Spießen. Wir verkaufen die PRESTO Bambusspieße in drei Größen: 9, 18 und 25 cm, jede Packung enthält 50 Stück. Ein kleines, aber nützliches Küchengerät, mit dem Sie zum Beispiel Vorspeisen, Canapés, Burger oder andere Spieße elegant zubereiten können.
Knoblauchpresse PRESIDENT, mit Reinigungsstück - bild
Gönnen Sie sich zum Souvlaki ein Tzatziki mit Fladenbrot und einem kleinen Salat, um das Essen komplett und perfekt zu machen. Tzatziki ist ein traditioneller kalter Dip/Sauce. Wir haben ein einfaches Rezept für Sie, eine der Grundzutaten ist gepresster Knoblauch. Wir empfehlen die Verwendung unserer PRESIDENT-Knoblauchpresse: Perfekte Form, solide und langlebig und mit einem Multifunktions-reiniger ausgestattet - Premium-Produkt mit einer hervorragenden 5-Jahres-Garantie.

Was noch vorbereiten?

Hausgemachte Nudeln - bild

Italiener wissen, wie man lebt! Man kann es auf dem Teller sehen

Die Italiener lieben ein entspanntes Lebenstempo, sie nehmen sich selbst nicht allzu ernst und das gilt auch für ihre Küche - sie kochen mit Freude und genießen lange Mahlzeiten mit der Familie oder mit Freunden. In Italien dreht sich alles um Pasta. Mit der GrandCHEF Metall-Pastamaschine bereiten Sie Ihre selbstgemachte Pasta ehrlich und hausgemacht zu: Sie ist einfach zu bedienen, hat eine einstellbare Teigstärke und kann für Lasagne, Tagliolini, Fettuccine und Suppennudeln verwendet werden. Dank der Metallklammer zur Befestigung am Tisch ist die Maschine absolut stabil.
Tiefe quadratische Bratpfanne PRESIDENT Stone mit Deckel - bild
Die italienische Küche besteht nicht nur aus Pasta. Die Italiener lieben auch hochwertige Wurstwaren, Käse, selbst angebautes Gemüse und natürlich Oliven. Sie sind in vielen gekochten oder gebackenen Gerichten zu finden. Kennen Sie schon das Rezept für Hähnchen Cacciatore? Es ist ein klassisches Rezept, das man mit "Huhn des Jägers" übersetzen kann. Die Basis ist ein saftiges Hähnchen und eine Soße aus Tomaten, Oliven und Kräutern. Bereiten Sie es mit unserem Rezept in der tiefen, quadratischen Pfanne PRESIDENT Stone zu. Sie hat eine hochwertige Antihaft-beschichtung, ist unempfindlich gegenüber Metall-Utensilien und kann sogar in den Backofen.
Pizzastein DELÍCIA 38 x 32 cm - bild
Lassen Sie sich die Pizza am Ende nicht entgehen. Wussten Sie, dass die Original-Pizza aus Neapel, Italien, stammt? Es gibt wohl kaum einen Ort auf der Welt, der sie nicht kennt und liebt. Ihr Charme liegt auch in der Einfachheit ihrer Zubereitung. Wir haben eine Reihe von Geräten, die Ihnen die Arbeit erleichtern. Wenn Sie eine Pizza wollen, die so knusprig ist wie in einem echten italienischen Restaurant, besorgen Sie sich einen DELICIA-Pizzastein aus porösem Cordierit. Sie können ihn im Ofen oder auf dem Grill verwenden und eine Vielzahl von verschiedenem Kuchen oder selbstgebackenem Brot darauf backen.

Noch ein paar Tipps zum Schluss:

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